Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Пирог с тунцом и яйцами: супервыпечка с пользой для фигуры!

Ингредиенты:

Йогурт натуральный — 150 г
Яичные белки — 6 шт.
Яичные желтки — 4 шт.
Лук зеленый — 50 г
Тунец в собственном соку — 1 банка
Овсяные отруби — 3 ст. л.
Пшеничные отруби — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Отвариваем 4 яйца для начинки. Для теста: в большой миске перемешиваем: 3 столовых ложки (или баночку) йогурта, 2 сырых яйца, 2 столовые ложки овсяных отрубей и 1-2 ложки пшеничных, щепотку соли, можно добавить немного разрыхлителя.
2. Взбиваем тесто венчиком или вилкой, чтобы все очень хорошо перемешалось (без комочков) и отставляем его на время приготовления начинки, чтобы отруби немного набухли. 3-4 пера зеленого лука мелко рубим ножом. Мелко рубим вареные яйца (используйте то количество желтков, которое посчитаете нужным – можно все, можно половину или совсем без желтков).
3. В отдельной миске перемешиваем ингредиенты начинки: мелко рубленный зеленый лук, яйца, консервированный тунец, щепотку соли.
4. Разогреваем печь до 200 °C. В специальную форму или противень, выстланный фольгой, выливаем примерно 1/3 теста (чтобы только скрыло дно формы), затем равномерно выкладываем на этот слой начинку и сверху вновь заливаем все остатками теста.
5. Выпекаем пирог 30 минут. Затем даем ему немного остыть (10-15 минут).

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Пирог с тунцом и яйцами: супервыпечка с пользой для фигуры! Ингредиенты: Йогурт натуральный — 150 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх