Здесь выдают
ставки
ставки

Овощная запеканка с курицей: сбалансированный обед!
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйца — 2 шт.
Кабачки — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 3 шт.
Лук — 3 шт.
Рис — 1/2 стак.
Вода — 200 мл
Натуральный йогурт — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе смолоть в фарш. Две головки лука нарезать, морковь натереть. Слегка обжарить. Отварить полстакана риса. Добавить в фарш.
2. Мелко нарезать третью луковицу. Вбить яйца. Посолить, поперчить. Можно добавить сушеный базилик. Тщательно перемешать. Кабачки очистить, если есть необходимость. Тонко нарезать. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать пластинками.
3. Форму для запекания слегка смазать маслом. Выложить слой кабачков. Сверху распределить половину фарша, пассеровки и помидор. Повторить шаг. Завершающий слой — кабачки.
4. На сковороде, где обжаривались лук и морковь, нагреть воду. Добавить йогурт. Немножко посолить. Равномерно вылить получившуюся смесь на кабачки. Накрыть листом фольги. После закипания (примерно через 30 минут) снять.
5. Запекать при температуре 200 °C 1-1,5 часа. Готовность проверять по верхнему слою кабачков.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Яйца — 2 шт.
Кабачки — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидор — 3 шт.
Лук — 3 шт.
Рис — 1/2 стак.
Вода — 200 мл
Натуральный йогурт — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе смолоть в фарш. Две головки лука нарезать, морковь натереть. Слегка обжарить. Отварить полстакана риса. Добавить в фарш.
2. Мелко нарезать третью луковицу. Вбить яйца. Посолить, поперчить. Можно добавить сушеный базилик. Тщательно перемешать. Кабачки очистить, если есть необходимость. Тонко нарезать. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, нарезать пластинками.
3. Форму для запекания слегка смазать маслом. Выложить слой кабачков. Сверху распределить половину фарша, пассеровки и помидор. Повторить шаг. Завершающий слой — кабачки.
4. На сковороде, где обжаривались лук и морковь, нагреть воду. Добавить йогурт. Немножко посолить. Равномерно вылить получившуюся смесь на кабачки. Накрыть листом фольги. После закипания (примерно через 30 минут) снять.
5. Запекать при температуре 200 °C 1-1,5 часа. Готовность проверять по верхнему слою кабачков.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #юмор@ican
Лучшие публикации