Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Сочный стейк из куриной грудки: вся магия — в особом маринаде

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Лимонный сок — 2 ст. л.
Цедра лимона — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 10 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество — по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла.
3. Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов.
4. Жарить на антипригарной сковороде (без масла) до готовности.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Сочный стейк из куриной грудки: вся магия — в особом маринаде.Ингредиенты:Куриная грудка — 500 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
Комментарий скрыт
Maришка Maришка
Ням ням
Наверх