Здесь выдают
ставки
ставки

Вишневая запеканка
Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550 г
Обезжиренный творог — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Мёд – 2 ст. л.
Ванилин — 1-2 г
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
3. Залить в форму на треть объема смесь творога и яиц, добавить вишню и сверху снова полить смесью.
4. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать около 50 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Вишня замороженная или свежая — 550 г
Обезжиренный творог — 500 г
Яйцо — 2 шт.
Мёд – 2 ст. л.
Ванилин — 1-2 г
Приготовление:
1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки.
2. В кухонном комбайне или блендере смешать творог, яйца, сахар и ванилин.
3. Залить в форму на треть объема смесь творога и яиц, добавить вишню и сверху снова полить смесью.
4. Поставить в разогретую до 180°C духовку и запекать около 50 минут.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: 6 упражнений, которые вернут стройность после родов
Лучшие публикации