Здесь выдают
ставки
ставки

Творожный чизкейк — целых 11 г белка!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Натуральный йогурт — 350 г
Овсяные хлопья — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Желатин — 18 г
Подсластитель — по вкусу
Разрыхлитель — 2 г
Вода — 50 мл
Приготовление:
1. Приготовить основу: залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Выпекать в разъемной форме, застеленной пергаментом, в разогретой до 200°C духовке 10–15 минут.
2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель.
3. Тщательно перемешать блендером до однородной массы.
4. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать.
5. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 500 г
Натуральный йогурт — 350 г
Овсяные хлопья — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Желатин — 18 г
Подсластитель — по вкусу
Разрыхлитель — 2 г
Вода — 50 мл
Приготовление:
1. Приготовить основу: залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать. Выпекать в разъемной форме, застеленной пергаментом, в разогретой до 200°C духовке 10–15 минут.
2. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель.
3. Тщательно перемешать блендером до однородной массы.
4. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать.
5. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #юмор@ican
Лучшие публикации