Здесь выдают
ставки
ставки

Йогуртово-лимонное мороженое
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 300 г
Лимонная цедра - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.К йогурту добавляем лимонную цедру, сок и подсластитель. Теперь важный, но не очень сложный этап - это перемешивание.
2. В данном случае можно обойтись ложкой или венчиком.
3.В результате получится однородная масса, которую нужно отправить в пластиковый контейнер или мороженицу, если такая имеется. В контейнере йогурт нужно взбивать каждые 15 минут.
4.При низкой температуре в морозильнике, йогуртовое мороженое будет готово уже через часик. Разложив его по пиалам, можно дегустировать натуральное и очень вкусное лакомство.
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Йогурт натуральный - 300 г
Лимонная цедра - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч. л.
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
1.К йогурту добавляем лимонную цедру, сок и подсластитель. Теперь важный, но не очень сложный этап - это перемешивание.
2. В данном случае можно обойтись ложкой или венчиком.
3.В результате получится однородная масса, которую нужно отправить в пластиковый контейнер или мороженицу, если такая имеется. В контейнере йогурт нужно взбивать каждые 15 минут.
4.При низкой температуре в морозильнике, йогуртовое мороженое будет готово уже через часик. Разложив его по пиалам, можно дегустировать натуральное и очень вкусное лакомство.
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Куриные оладьи с сыром на кефире
Лучшие публикации