Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Куриные фрикадельки в томатном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г
Морковь - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 250 мл
Лук -2 шт.
Чеснок - 7 г
Йогурт натуральный - 4 ст. л.
Мука цельнозерновая - 3 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1.Лук очистить, помыть, половину измельчить вместе с чесноком в блендере до кашицы. Филе куриное промыть и тоже измельчить, либо перекрутить в мясорубке, соединить с луково-чесночной массой.
2.Вбить в фарш яйцо, руками вымешать, приправить специями и вымешать снова. Из приготовленного фарша мокрыми руками сформовать фрикадельки размером с грецкий орех.
3.Запанировать каждую фрикадельку в муке, выложить в сковороду и обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания.
4.Все оставшиеся овощи измельчить, обжаривать лук и морковь до мягкости на масле, а йогурт перемешать с томат-пастой до однородности и добавить в сковороду к размягчившимся овощам.
5.Влить в соус тонкой струйкой кипяченую воду, помешивая, довести до кипения, выложить фрикадельки и, накрыв крышкой, тушить все еще 15-20мин на слабом огне, помешивая.

#фитнесрецепты@ican
Куриные фрикадельки в томатном соусе.Ингредиенты:Куриное филе - 500 гМорковь - 2 шт.Яйцо - 1 шт.Вода ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@ican   

Лучшие публикации
Наверх