Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Творожный пирог "Нежный"

Ингредиенты:

Яйца — 1 шт.
Белок — 3 шт.
Желток — 1 шт.
Творог обезжиренный — 250 г
Яблоки — 200 г
Овсяные отруби — 2 ст. л.
Манная крупа — 1 ст. л.
Йогурт натуральный — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 3 г
Ванилин — по вкусу
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1. Все сухие ингредиенты для теста соедините вместе и перемешайте, добавьте часть йогурта, затем яйцо. Хорошо вымешайте.
2. Тесто вылейте в форму (у нас силиконовая 2020 см.), при необходимости разровняйте с помощью лопатки, чтобы получился равномерный слой.
3. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке около 15 минут. Вынимать корж из формы не нужно, т. к. нужно будет запекать еще и начинку.
4. К творогу добавьте оставшийся йогурт, желток и подсластитель. Хорошенько перемешайте все до однородности.
5. Белки взбейте до устойчивых пиков. Соедините взбитые белки с творожной массой, аккуратно перемешайте движениями снизу вверх.
6. Выложите начинку поверх коржа, разровняйте ложкой. Сверху, на творожную массу, выложите так называемые яблоки.
7. Снова верните форму в духовку и выпекайте 15-20 минут при 180 °С до приобретения пирогом золотистого оттенка. Творожный пирог готов!

#фитнесрецепты@ican
Творожный пирог
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@ican

Лучшие публикации
Наверх