
Пицца из цветной капусты: всего 58 ккал!
Вкуснейшая пицца, а главное очень полезная! А еще можно фантазировать с начинкой, делая свой идеальный вариант этой чудо-пиццы!
Ингредиенты:
Капуста цветная — 600 г
Сыр — 130 г
Яйцо — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 5 г
Томаты в собственном соку — 3 ст. л.
Сыр — 50 г (у нас "Голландский")
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия. Перемолоть в блендере в крошку. Соединить капусту, натёртый сыр, яйцо, соль, специи и измельчённый зубчик чеснока. "Тесто" будет рассыпчатым, это нестрашно, т. к. в процессе выпекания сыр расплавится и склеет крошки капусты.
2. Понадобится разъёмная форма и пергамент. Дно формы застилаем пергаментом, ставим борта, зажимая пергамент. Наносим "тесто" слоем в 0,5-0,7 см, утрамбовываем и разравниваем ложкой. Снимаем борта и получаем красивую ровную пиццу.
3. Пергамент оставляем на дне формы, так проще ставить и вынимать из духовки. Смазываем основу томатами , выкладываем тонко нарезанные кабачки, помидоры, посыпаем сыром.
4. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут (может чуть больше или меньше - всё зависит от духовки).
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Вкуснейшая пицца, а главное очень полезная! А еще можно фантазировать с начинкой, делая свой идеальный вариант этой чудо-пиццы!
Ингредиенты:
Капуста цветная — 600 г
Сыр — 130 г
Яйцо — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 5 г
Томаты в собственном соку — 3 ст. л.
Сыр — 50 г (у нас "Голландский")
Соль, перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия. Перемолоть в блендере в крошку. Соединить капусту, натёртый сыр, яйцо, соль, специи и измельчённый зубчик чеснока. "Тесто" будет рассыпчатым, это нестрашно, т. к. в процессе выпекания сыр расплавится и склеет крошки капусты.
2. Понадобится разъёмная форма и пергамент. Дно формы застилаем пергаментом, ставим борта, зажимая пергамент. Наносим "тесто" слоем в 0,5-0,7 см, утрамбовываем и разравниваем ложкой. Снимаем борта и получаем красивую ровную пиццу.
3. Пергамент оставляем на дне формы, так проще ставить и вынимать из духовки. Смазываем основу томатами , выкладываем тонко нарезанные кабачки, помидоры, посыпаем сыром.
4. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут (может чуть больше или меньше - всё зависит от духовки).
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Сколько у нас любителей пончиков? #настроение@ican
Лучшие публикации