Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Запеченный грейпфрут с медом и корицей: всего 35 ккал!

Грейпфрут многие не любят за специфический привкус, а некоторых именно он и покоряет. Но этот вариант приготовления подойдет и тем, и другим. Горечь грейпфрута станет не такой выраженной, а корица придаст фрукту свое особенное обаяние, ну и сладенького мы тоже непременно добавим.

Ингредиенты:

Грейпфрут — 1 шт.
Мед — 1 ч. л.
Корица — по вкусу

Приготовление:

1. Грейпфрут моем, слегка срезаем кожуру на «попках» с двух сторон — это сделает его устойчивым.
2. Разрезаем грейпфрут на две части.
3. Заранее отделяем мякоть от пленочек и кожуры: берем острый тонкий нож и аккуратненько прорезаем мякоть в местах, где есть перегородки, и там, где мякоть крепится к кожуре, стараясь не повредить кожуру, иначе самое вкусное вытечет при запекании.
4. Застилаем пергаментной бумагой противень и устанавливаем на него половинки фрукта. Сверху посыпаем корицей. Отправляем в разогретую духовку минут на 5-7.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican
Запеченный грейпфрут с медом и корицей: всего 35 ккал! Грейпфрут многие не любят за специфический ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Комментарий скрыт
Наверх