Здесь выдают
ставки
ставки

Запеченный грейпфрут с медом и корицей: всего 35 ккал!
Грейпфрут многие не любят за специфический привкус, а некоторых именно он и покоряет. Но этот вариант приготовления подойдет и тем, и другим. Горечь грейпфрута станет не такой выраженной, а корица придаст фрукту свое особенное обаяние, ну и сладенького мы тоже непременно добавим.
Ингредиенты:
Грейпфрут — 1 шт.
Мед — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Грейпфрут моем, слегка срезаем кожуру на «попках» с двух сторон — это сделает его устойчивым.
2. Разрезаем грейпфрут на две части.
3. Заранее отделяем мякоть от пленочек и кожуры: берем острый тонкий нож и аккуратненько прорезаем мякоть в местах, где есть перегородки, и там, где мякоть крепится к кожуре, стараясь не повредить кожуру, иначе самое вкусное вытечет при запекании.
4. Застилаем пергаментной бумагой противень и устанавливаем на него половинки фрукта. Сверху посыпаем корицей. Отправляем в разогретую духовку минут на 5-7.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Грейпфрут многие не любят за специфический привкус, а некоторых именно он и покоряет. Но этот вариант приготовления подойдет и тем, и другим. Горечь грейпфрута станет не такой выраженной, а корица придаст фрукту свое особенное обаяние, ну и сладенького мы тоже непременно добавим.
Ингредиенты:
Грейпфрут — 1 шт.
Мед — 1 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление:
1. Грейпфрут моем, слегка срезаем кожуру на «попках» с двух сторон — это сделает его устойчивым.
2. Разрезаем грейпфрут на две части.
3. Заранее отделяем мякоть от пленочек и кожуры: берем острый тонкий нож и аккуратненько прорезаем мякоть в местах, где есть перегородки, и там, где мякоть крепится к кожуре, стараясь не повредить кожуру, иначе самое вкусное вытечет при запекании.
4. Застилаем пергаментной бумагой противень и устанавливаем на него половинки фрукта. Сверху посыпаем корицей. Отправляем в разогретую духовку минут на 5-7.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: #мотивация@ican
Лучшие публикации