Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Мусс яблочный

Ингредиенты:

Яблоки - 100 грамм
Вода - 150 миллилитров
Желатин - 2 грамм

Способ приготовления:

1.Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. 2.Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем.
3.Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.

#фитнесрецепты@ican
Мусс яблочный.Ингредиенты:Яблоки - 100 граммВода - 150 миллилитровЖелатин - 2 граммСпособ ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх