Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:

Фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите фарфалле в течение 15 минут (или согласно инструкции на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Растопите сливочное масло в оливковом.
4. Обжарьте мясо в течение примерно 5 минут, не солите.
5. Добавьте соевый соус и мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
6. Попробуйте мясо на вкус и скорректируйте на соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если необходимо.
7. Добавьте готовые фарфалле к курице, влейте 50 мл отвара от макарон. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

#фитнесрецепты@ican
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Ксюша Ксюша
Комментарий скрыт
Ольга Ольга
Ксюша: макарошки в форме бантиков, или бабочек
Ксюша Ксюша
Комментарий скрыт
Ричард Ричард
...а зелень)-а-пармэджаНО)!!!
Наверх