Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
Workout | Будь в форме
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриная грудка - 300 г
Лимон - 0.5 шт.
Грибы - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 100 мл
Оливковое масло - по вкусу
Соль - 0.5 ч. л.
Черный перец - 0.5 ч. л.

Приготовление:

1.Для начала куриную грудку нужно нарезать кусочками по 3-4 см. Полученные куски следует отбить, немного посолить и поперчить. Грибы порезать кубиками.
2. На большом огне разогреть вместительную сковородку, и смазать ее оливковым маслом. На нее необходимо выложить курицу, и обжарить ее в течение 8-9 минут на большом огне (кусочки нужно периодически переворачивать).
3.Теперь нужно разогреть еще одну сковородку, и на ней обжарить грибы. Туда же выдавить чеснок. После обжарки крупные куски чеснока можно смело выбросить.
4.Жарить их нужно 8-10 минут на максимальном огне. После снять сковородку с огня и отставить в сторону. В маленькую емкость выдавить лимон. Курицу нужно сбрызнуть соком.
5.Грибы равномерным слоем положить на мясо. Добавляем сливки.
6.Нужно дождаться, пока соус станет густым, но при этом, не давая ему закипеть, т.е. на очень маленьком огне. Оставить грудинку с грибами еще на 10 минут, иногда помешивая, на самом слабом огне.

#фитнесрецепты@ican
Спортивный вариант куриной грудки с грибами в сливочном соусе.Ингредиенты:Куриная грудка - 300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Igoris. Igoris.
Комментарий скрыт
Наверх