Кабачковые оладьи с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Нежирный сыр — 50 г
Чеснок —1 зубчик
Мука цельнозерновая или молотые овсяные хлопья) — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке, вбить яйцо, хорошо перемешать.
2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
3. Жарить оладьи до румяной корочки.
4. Можно подавать оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!
#фитнесрецепты@ican
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тренировка для ягодиц. Средний уровень
Лучшие публикации