Яблочные оладушки
Ингредиенты:
Крупные яблоки — 3–4 шт.
Сахарозаменитель — по вкусу
Ванилин — по вкусу
Сода — на кончике ножа
Яйцо — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Овсяная мука — по вкусу
Приготовление:
1. Яблоки моем.
2. Срезаем кожицу и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванилин, сах.зам и соду с мукой.
3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
4. Жарим на антипригарной сковородке без добавления масла.
5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
#фитнесрецепты@ican
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: - Покажи свой пресс
Лучшие публикации