
ОВСЯНАЯ КАША НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 часть
Кокосовое молоко — 2 части
Соль, ягоды, мед — по вкусу
Приготовление:
1.Чтобы сделать кокосовое молоко, нужно разбить коксовый орех, белую мякоть измельчить в блендере (можно тереть на тёрке, но это очень долго).
2. Залить кипятком и настоять.
3. Овсяные хлопья залить холодным кокосовым молоком. Поставить на огонь и нагреть до кипения жидкость вместе с хлопьями, помешивая в процессе. Это позволит каше стать гораздо вкуснее и приятнее по консистенции.
4. Чуть-чуть посолить.
5. После закипания варить 3-6 минут на медленном огне, затем хорошо перемешать и оставить настаиваться под крышкой еще пару минут без огня.
6. По вкусу добавить ягоды или мед.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: [id4112248|Екатерина Велькер]
#фитнесрецепты@ican
Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1 часть
Кокосовое молоко — 2 части
Соль, ягоды, мед — по вкусу
Приготовление:
1.Чтобы сделать кокосовое молоко, нужно разбить коксовый орех, белую мякоть измельчить в блендере (можно тереть на тёрке, но это очень долго).
2. Залить кипятком и настоять.
3. Овсяные хлопья залить холодным кокосовым молоком. Поставить на огонь и нагреть до кипения жидкость вместе с хлопьями, помешивая в процессе. Это позволит каше стать гораздо вкуснее и приятнее по консистенции.
4. Чуть-чуть посолить.
5. После закипания варить 3-6 минут на медленном огне, затем хорошо перемешать и оставить настаиваться под крышкой еще пару минут без огня.
6. По вкусу добавить ягоды или мед.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: [id4112248|Екатерина Велькер]
#фитнесрецепты@ican

Следующая запись: Бананово-шоколадный коктейль
Лучшие публикации