Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Workout | Будь в форме
ОВСЯНАЯ КАША НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 1 часть
Кокосовое молоко — 2 части
Соль, ягоды, мед — по вкусу

Приготовление:

1.Чтобы сделать кокосовое молоко, нужно разбить коксовый орех, белую мякоть измельчить в блендере (можно тереть на тёрке, но это очень долго).
2. Залить кипятком и настоять.
3. Овсяные хлопья залить холодным кокосовым молоком. Поставить на огонь и нагреть до кипения жидкость вместе с хлопьями, помешивая в процессе. Это позволит каше стать гораздо вкуснее и приятнее по консистенции.
4. Чуть-чуть посолить.
5. После закипания варить 3-6 минут на медленном огне, затем хорошо перемешать и оставить настаиваться под крышкой еще пару минут без огня.
6. По вкусу добавить ягоды или мед.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: [id4112248|Екатерина Велькер]

#фитнесрецепты@ican
ОВСЯНАЯ КАША НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ.Ингредиенты:Овсяные хлопья — 1 частьКокосовое молоко — 2 частиСоль, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх