Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Наука и Техника
Наука и Техника
Рейтинг записи:
6,5 - 109 отзывов
Нравится89
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Михаилюрьевич Михаилюрьевич
Джек пот!
Филипп Филипп
редкое явление прлдавец лоханулся
Умар Умар
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Павел Павел
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Везунчик!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Совершенно Секретно Совершенно Секретно
киндер СЮРПРИЗ
Cat Cat
Даже если не 3,14здобол ,приготовить правильно икру ,требует много времени и соблюдение рецептуры
Илья Илья
обычная кета . судя по расцветке уже опресеилась. а икру готовить 5 мин
Илья Илья
вова сам ты щука.)))) голова только не ее )))) это кета ... самая обычная
Илья Илья
а ты человека оскорбил уже....
Тимофей Тимофей
Это кета, приготовить икру 5-10 минут, а вот рыба уже наряд одела ее только на фарш, а щуку с кетой спутать надо быть полным дебилом еще и писать об этом
Andrey Andrey
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Роман Роман
дима, за 200 р. и икры в ней не на 2000, а на 700-800 р. убрать плёнки, приготовить, обсушить и вряд ли там хотя бы пол литра будет.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх