Состав: 1ст. ложка творога, 1 ст. ложка жирной сметаны, 1 яичный желток, 1 ст. ложка свеже выжатого апельсинового (или грейпфрутового, а для жирной кожи лимонного) сока.
Приготовление: Творог тщательно растереть с желтком и сметаной, понемногу ввести сок, еще раз перемешать.
Применение: Наносить на очищенную сухую кожу лица и шеи. Курс 1 месяц 2-3 раза в неделю.
Маска обновляет кожу за счет фруктовых кислот происходит щадящий пилинг, а также более глубокое питание и увлажнение.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Маникюр | Мода 2016 | Макияж | Прически | Тренды - 7 июня 2015 в 14:16
Лучшие публикации