Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Маникюр | Мода 2016 | Макияж | Прически | Тренды
Состав: 1ст. ложка творога, 1 ст. ложка жирной сметаны, 1 яичный желток, 1 ст. ложка свеже выжатого апельсинового (или грейпфрутового, а для жирной кожи лимонного) сока.
Приготовление: Творог тщательно растереть с желтком и сметаной, понемногу ввести сок, еще раз перемешать.

Применение: Наносить на очищенную сухую кожу лица и шеи. Курс 1 месяц 2-3 раза в неделю.

Маска обновляет кожу за счет фруктовых кислот происходит щадящий пилинг, а также более глубокое питание и увлажнение.
Состав: 1ст. ложка творога, 1 ст. ложка жирной сметаны, 1 яичный желток, 1 ст. ложка свеже выжатого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх