Картофель фаршированный фаршем
Ингредиенты:
- 200 гр. мясного фарша;
- 1 репчатый лук;
4- картофеля;
- 100 гр. сыра;
- 1 ст. л. масло растительного для обжарки лука.
Порядок приготовления:
Возьмите 4 картофелины одинакового размера и сварите их в мундире до полуготовности, не допуская растрескивания кожицы.
Нарежьте и обжарьте лук до золотистого цвета. После смешайте его с мясным фаршем, посолите, поперчите и перемешайте.
Сваренный картофель почистите, придайте ему ровную форму, срежьте верхушки. Далее аккуратно чайной ложечкой извлеките мякоть из середки, но чтобы толщина стенок была около 0,5 см.
В получившиеся бочонки из картофеля, положите фарш, закройте их верхушками того же картофеля, потом поставьте в разогретую до 200 градусов C духовку на 30-40 минут. Примерно, за 10 минут до окончания готовки, посыпьте их тертым сыром.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Перламутр - волшебно!
Лучшие публикации