
Пицца из кабачка
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
помидор
сыр
соль
зелень укропа
растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.
2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
помидор
сыр
соль
зелень укропа
растит. масло.
Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.

Следующая запись: Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
Лучшие публикации