Здесь выдают
ставки
ставки

СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
Ингредиенты:
- Жирные сливки (33%) -210мл
- Молоко - 210мл
- Желтки яиц -3 шт.
- Сахар – неполный стакан.
- Ванильный сахар -1 пакетик.
Приготовление:
1) Поставить на огонь 1 литр молока, довести до кипения и остудить до теплого состояния (35-38 градусов).
2) Взбить миксером 5 желтков с 2 стаканами сахара и 1 столовой ложкой картофельного крахмала.
3) Струйкой при непрерывном взбивании ввести теплое молоко.
4) Поставить снова на огонь и варить до загустения при непрерывном помешивании.
5) Вводим в охлажденную массу взбитые сливки.
6) Поставить в морозильную камеру на 2-3 часа
7) Быстро взбить миксером
8) Снова поставить в морозильную камеру на 2-3 часа
9) За 20 минут до подачи мороженого выньте его из морозильной камеры и поставьте в холодильник.
К готовому мороженому можно добавить любой топинг, полить его сиропом или шоколадом и украсить ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Жирные сливки (33%) -210мл
- Молоко - 210мл
- Желтки яиц -3 шт.
- Сахар – неполный стакан.
- Ванильный сахар -1 пакетик.
Приготовление:
1) Поставить на огонь 1 литр молока, довести до кипения и остудить до теплого состояния (35-38 градусов).
2) Взбить миксером 5 желтков с 2 стаканами сахара и 1 столовой ложкой картофельного крахмала.
3) Струйкой при непрерывном взбивании ввести теплое молоко.
4) Поставить снова на огонь и варить до загустения при непрерывном помешивании.
5) Вводим в охлажденную массу взбитые сливки.
6) Поставить в морозильную камеру на 2-3 часа
7) Быстро взбить миксером
8) Снова поставить в морозильную камеру на 2-3 часа
9) За 20 минут до подачи мороженого выньте его из морозильной камеры и поставьте в холодильник.
К готовому мороженому можно добавить любой топинг, полить его сиропом или шоколадом и украсить ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Куриные котлеты "Нежность"
Лучшие публикации