Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

Ветчина — 15 ломтиков
Шампиньоны — 400 г
Лук крупный — 1 шт.
Сливки (10%) — 200 мл
Белое сухое вино — 70 мл
Молоко — 50 мл
Мука — 2–3 ч. л.
Соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)

Приготовление:

1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук почистить, мелко нарезать.
2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
3. Лук и шампиньоны обжарить 10–15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.
4. На край ломтика ветчины положить 1–1,5 ст. л. обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.
5. В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до однородности.
6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.
7. Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).

Приятного аппетита!
РУЛЕТИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.Ингредиенты: Ветчина — 15 ломтиков Шампиньоны — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх