Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
СМЕТАННЫЙ СОУС

Ингредиенты:

- Сметана — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Соль — по вкусу
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Вода — 1 стакан

Приготовление:

1. Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами. Затем в разогретую сковороду добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.
2. Сюда же добавляем сметану и, помешивая, по чуть-чуть наливаем нужное количество воды, тушим 5–7 минут.
3. Добавляем мелко рубленный укроп. Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять. Соус сметанный готов.

Приятного аппетита!
СМЕТАННЫЙ СОУС.Ингредиенты:- Сметана — 400 г- Лук репчатый — 2 шт.- Укроп — 1 пучок- Соль — по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх