Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
МИТЛОФ ИЛИ МЯСНОЙ ХЛЕБ

Ингредиенты:

- Cвиной фарш — 450 г
- Говяжий фарш — 450 г
- Бульон — 100 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр тертый — 100 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 30 мл
- Хлебные крошки или сухари — 70 г
- Смесь итальянских трав — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем хлебные крошки или сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
МИТЛОФ ИЛИ МЯСНОЙ ХЛЕБ.Ингредиенты:- Cвиной фарш — 450 г- Говяжий фарш — 450 г- Бульон — 100 мл- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх