МИТЛОФ ИЛИ МЯСНОЙ ХЛЕБ
Ингредиенты:
- Cвиной фарш — 450 г
- Говяжий фарш — 450 г
- Бульон — 100 мл
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр тертый — 100 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Оливковое масло — 30 мл
- Хлебные крошки или сухари — 70 г
- Смесь итальянских трав — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем фарш из свинины и говядины.
2. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
3. Добавляем хлебные крошки или сухари.
4. Добавляем все специи, чеснок.
5. Вбиваем в фарш яйца.
6. Добавляем тёртый сыр.
7. Вливаем бульон и хорошо вымешиваем фарш руками.
8. Смазываем форму для хлеба оливковым маслом, выкладываем фарш в подготовленную форму, разравниваем и кладем сверху несколько лавровых листочков.
9. Выпекаем в разогретой до 180° С духовке 1 час. Мясной хлеб можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарные рецепты
/
МИТЛОФ ИЛИ МЯСНОЙ ХЛЕБ
Кулинарные рецепты
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 005 171 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ И ФАРШЕМ
Лучшие публикации