Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

Ингредиенты:

- мясо ( свинина ) — 1 кг
- лук репчатый — 2-4 шт.
- уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
- смесь перцев — 0,5 ч. л.
- сок лимона — 3 ст. л.
- сахар — 1 ст. л.
- приправа для мяса — 2 ст. л.
- рукав для запекания

Приготовление:

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !

Приятного аппетита!
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ.Ингредиенты:- мясо ( свинина ) — 1 кг- лук репчатый — 2-4 шт.- ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх