Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
КАКАО С МАРШМЕЛЛОУ

Ингредиенты:

Какао-порошок - 2 ч. л.
Молоко - 250 мл
Сахар по вкусу - 1-2 ч. л.
Корица
Маршмеллоу

Приготовление:

1. Какао соединяем с сахаром и корицей, добавляем 2 ст ложки кипятка и тщательно смешиваем.
2. В сотейнике или турке разогреваем молоко, но не доводим до кипения, вливаем смесь какао с сахаром.
3. Хорошенько перемешиваем, доводим до кипения.
4. Далее, варим 5 минут на медленном огне не помешивая.
5. Снимаем с огня, убираем образовавшуюся пенку, переливаем в кружку, сразу же выкладываем маршмеллоу. 6. Украсить какао можно тертым шоколадом, корицей или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
КАКАО С МАРШМЕЛЛОУ.Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ч. л. Молоко - 250 мл Сахар по вкусу - 1-2 ч. л. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх