Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меняя воду).
Шаг 2. Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Шаг 3. Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.

Приятного аппетита!
КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ.Ингредиенты: Тушка кролика - 1 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Вячеслав Вячеслав
Комментарий скрыт
Наверх