Здесь выдают
ставки
ставки

Глинтвейн (2 варианта)
Ингредиенты:
Вино — 700 мл (Красное, полусладкое)
Сок апельсиновый — 175 Грамм (Чистый апельсин, фреш )
Сахар тростниковый — 175 Грамм (или обычный)
Корица — 5 Грамм (кора)
Гвоздика — 5 Грамм
Мед — 1 Ст. ложка (Второй вариант)
Апельсин — 1 Штука (Второй вариант)
Приправа для Глинтвейна — 30 Грамм (корица, гвоздика На второй вариант)
1вариант:
Вино нагреваем - добавляем сок - сахар - специи и доводим до кипения, снимаем с огня, процеживаем и употребляем в горячим виде...
2вариант:
Нагреваем вино, апельсин режем на четыре части и кидаем в вино, добавляем специи и немного попозже мед, доводим до кипения и снимаем с огня...
Ингредиенты:
Вино — 700 мл (Красное, полусладкое)
Сок апельсиновый — 175 Грамм (Чистый апельсин, фреш )
Сахар тростниковый — 175 Грамм (или обычный)
Корица — 5 Грамм (кора)
Гвоздика — 5 Грамм
Мед — 1 Ст. ложка (Второй вариант)
Апельсин — 1 Штука (Второй вариант)
Приправа для Глинтвейна — 30 Грамм (корица, гвоздика На второй вариант)
1вариант:
Вино нагреваем - добавляем сок - сахар - специи и доводим до кипения, снимаем с огня, процеживаем и употребляем в горячим виде...
2вариант:
Нагреваем вино, апельсин режем на четыре части и кидаем в вино, добавляем специи и немного попозже мед, доводим до кипения и снимаем с огня...

Следующая запись: ... чтобы каждый был в ответе за того, кого приручил
Лучшие публикации