Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Гр
шампиньоны — 300 Гр
яйца — 7 Шт
сыр — 150 Гр
маслины — 1/2 Шт (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Шт (Pringles)
майонез — 1 Шт
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ГРИБНОЙ САЛАТ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ На 100 гр. - 100 ккал. Ингридиенты: Грибы шампиньоны 1 кг Лук репчатый (средн.размера) 3 шт морковь некрупная 3 шт яйца варёные 3-4 шт 1 банка кукурузы чуть сметаны, оливковое масло для обжаривания, соль, перец по вкусу
Лучшие публикации