Салат "Подсолнух"
Ингредиенты:
куриная грудка — 300 Гр
шампиньоны — 300 Гр
яйца — 7 Шт
сыр — 150 Гр
маслины — 1/2 Шт (полбанки, без косточек)
чипсы — 1 Шт (Pringles)
майонез — 1 Шт
Приготовление:
1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.
Получить
Кулинарные рецепты
Рейтинг записи:
6,5
- 119 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.
Посмотреть ещё 9 фотографий
Металл – материал известный всем. Об истории возникновения и его применении написаны целые трактаты. Но благодаря использованию новейших научных технологий и необузданной фантазии дизайнеров, металлич...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 634 823 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ГРИБНОЙ САЛАТ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ На 100 гр. - 100 ккал. Ингридиенты: Грибы шампиньоны 1 кг Лук репчатый (средн.размера) 3 шт морковь некрупная 3 шт яйца варёные 3-4 шт 1 банка кукурузы чуть сметаны, оливковое масло для обжаривания, соль, перец по вкусу
Лучшие публикации