Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Малосольные огурцы

Ингредиенты:

1 кг свежих вымытых огурцов
укроп
зубчики чеснока

Приготовление:

1. 1 кг свежих вымытых огурцов (можно обрезать кончики для ускорения засолки) выложить в целофановый пакет (лучше в двойной для надежности) укроп (зеленый или сухой) несколько зубчиков чеснока порезанного мелко,но не давленного и 1.5 чайных ложки соли.
2. Завязать пакет,положить в посуду-во избежание протекания- и убрать в холодильник на 12-16 часов.
3. Периодически рекомендую переворачивать,чтобы равномерно рассолом пропитывались!
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Лилия Сазонова Лилия Сазонова
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Елена Елена
пробовала летом, этот пакет не в холодильник, а в багажник сунула, пока до дачи доехали, огурцы готовы были. А вот с зимнми огурцами не уверена, что вкусно. Но попробую

Следующая запись: Любчики

Лучшие публикации
Наверх