Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Рисовые биточки с грибами

2 стакана отварного риса 200 г. шампиньонов 2 яйца 1 чайная ложка крахмала 1 луковица Соль, перец по вкусу растительное масло для жарки

1. Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите. 2. Смешайте рис с грибами, добавьте одно яйцо, крахмал, посолите и поперчите, другие специи по желанию. Все смешайте. 3. Набираете ложкой фарш, положите в муку, обваляйте, сформируйте биточки. Обжарить на растительном масле с обеих боков. На 100г. биточков – около 90ккал. (без учёта масла для обжарки). Биточки получаются очень вкусными и без добавления крахмала. Вместо муки для обваливания можно использовать панировочные сухари. Так же для противников жаренного, биточки можно запечь в духовке.
Рисовые биточки с грибами.2 стакана отварного риса 200 г. шампиньонов 2 яйца 1 чайная ложка крахмала ...
Рейтинг записи:
5,5 - 33 отзыва
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх