Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Картофельные тефтельки под грибным соусом

Масло сливочное несоленое
Яйцо куриное сырое - 1 штука
Картофель - 1 кг.
Грибы шампиньоны - 400 гр.
Сливки 20 % - 200 мл.
Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка

1. Картофель почистить и отварить до готовности.
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла.
3. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
4. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
5. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить .
6. Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить.
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций - 10 шт.
Калорийность одной порции - 190 Ккал.
Картофельные тефтельки под грибным соусом. Масло сливочное несоленое Яйцо куриное сырое - 1 штука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх