Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельные тефтельки под грибным соусом
Масло сливочное несоленое
Яйцо куриное сырое - 1 штука
Картофель - 1 кг.
Грибы шампиньоны - 400 гр.
Сливки 20 % - 200 мл.
Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
1. Картофель почистить и отварить до готовности.
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла.
3. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
4. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
5. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить .
6. Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить.
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций - 10 шт.
Калорийность одной порции - 190 Ккал.
Масло сливочное несоленое
Яйцо куриное сырое - 1 штука
Картофель - 1 кг.
Грибы шампиньоны - 400 гр.
Сливки 20 % - 200 мл.
Мука пшеничная высшего сорта - 1 столовая ложка
1. Картофель почистить и отварить до готовности.
2. Воду слить, добавить яйцо и 50 мл сливочного масла.
3. Из пюре сделать тефтельки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
4. Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле.
5. Грибы нарезать небольшими кусочками, добавить к луку и продолжать жарить .
6. Добавить щепотку муки, добавить соль и перец и сливки, немного потушить.
7. Форму для запекания смазать сливочным маслом, переложить тефтели, полить их соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Вес 1-ой порции 150 гр.
Количество порций - 10 шт.
Калорийность одной порции - 190 Ккал.

Следующая запись: Грибы с курицей под сливочным соусом 145кк/100гр
Лучшие публикации