Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет с рыбной консервой
3 тонких лаваша
1 банка рыбных консервов в масле
3 яйца
200 г сыра
майонез
4 дольки чеснока
зелень по вкусу
1. Мелко порубите вареные яйца, с консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Натрите сыр на терке.
2. зелень мелко порубите. Чеснок измельчите на терке или прессом, смешайте с майонезом и зеленью. И смажьте этой смесью лист лаваша. Посыпьте его тертым сыром и разровняйте.
3. Вторым листом накройте первый. Смажьте второй лист сверху майонезом и разложите по его площади рыбные консервы. Накройте сверху третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и разложите на нем измельченные яйца. Сверните в тугой рулет и прижмите его легким прессом. Поставьте на 30 минут в холодильник. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см. Украсьте зеленью и подавайте на стол.
3 тонких лаваша
1 банка рыбных консервов в масле
3 яйца
200 г сыра
майонез
4 дольки чеснока
зелень по вкусу
1. Мелко порубите вареные яйца, с консервов слейте жидкость и разомните рыбу вилкой. Натрите сыр на терке.
2. зелень мелко порубите. Чеснок измельчите на терке или прессом, смешайте с майонезом и зеленью. И смажьте этой смесью лист лаваша. Посыпьте его тертым сыром и разровняйте.
3. Вторым листом накройте первый. Смажьте второй лист сверху майонезом и разложите по его площади рыбные консервы. Накройте сверху третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и разложите на нем измельченные яйца. Сверните в тугой рулет и прижмите его легким прессом. Поставьте на 30 минут в холодильник. Нарежьте рулет на кусочки толщиной 1-1,5 см. Украсьте зеленью и подавайте на стол.

Следующая запись: Пицца на сковороде за 10 минут
Лучшие публикации