Шоколадные оладьи
Ингредиенты:
400мл кефира
300г пшеничной муки60г сахара
40г какао
1 яйцо
2г соды
5мл лимонного сока
60мл растительное масла
Смешиваем сначала тан с лимонным соком, сахаром и яйцами, а потом добавляем все остальное — муку, соду и какао-порошок.
Перемешиваем тесто до однородности. Оно должно получиться довольно густой консистенции. Тесто не должно долго стоять, так что сразу приступаем к жарке оладий.
На хорошо разогретую сковороду наливаем масло и жарим оладьи на довольно большом огне с обеих сторон. В процессе жарки они должны хорошо подниматься и оставаться пышными даже после того, как остынут.
Получить
Кулинарные рецепты
![](https://i09.fotocdn.net/s20/7/public_avatar_ss/0/231/231687.jpg?20150219190201)
Рейтинг записи:
5,5
- 30 отзывов
Многим читателям это понравилось
![Изображение](https://i08.fotocdn.net/s204/2b31456e31a5e4b2/public_pin_3c/2303683570.jpg)
Посмотреть ещё 4 фотографии
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 581 301 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Обалденные кабачковые кексики! Ингредиенты: на 10 штук 1 средний кабачок (300350г.) 70-100г.копченой ...
Лучшие публикации