Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Приготовление:

Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.
Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Мясные
Рейтинг записи:
6,5 - 105 отзывов
Нравится101
Поделитесь записью с друзьями
Лара Лара
если рис отварить то он не покажется из фарша)))) весь фокус ёжиков что рис в фарш кладут сырой!!!! он берет влагу из мяска и бульона и получается ёжик) а тут не ежики...тут голышики мясные) просто тефтельки и все)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Karolina Karolina
Ой, как вкусно, просто и легко!!!
Радуга Радуга
спасибо-спасибо!!
Наверх