Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Мясо с баклажанами

фарш телячий - 800 г
баклажаны - 10 шт.
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
перец черный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки, укропа и кинзы измельченная
масло оливковое

1. С баклажанов снять кожуру вдоль полосками так, чтобы получилось чередование очищенных и неочищенных полосок, прокалите вилкой и поставьте на 20 минут в соленую воду, затем выньте и промойте.
2. В сковороду, налейте оливковое масло и обжарьте в нем баклажаны до зарумянивания. Снимите и дайте стечь маслу.
3. Фарш обжарьте с добавлением измельченного лука и сладкого перца, поперчите и посолите по вкусу. В конце жарки добавьте зелень.
4. Разрежьте баклажаны вдоль, выньте мякоть и нафаршируйте приготовленным фаршем половинки, сверху посыпьте мелко нарезанными помидорами и запекайте в духовке 15-20 минут.

На 100г. – 107,69ккал.
Мясо с баклажанами.фарш телячий - 800 гбаклажаны - 10 шт.помидоры - 2 шт.перец сладкий - 2 шт.лук ...
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх