Здесь выдают
ставки
ставки

Куриный рулет с яблоками На 100г. – 87ккал.
1 куриная грудка, 1-2 кислых яблока, 1/4 ч ложки соли, 1/4 ч ложки перца, 1 ст. ложка сметаны, растительное масло.
1. С куриной грудки надо снять кожу, вынуть кости и отбить. Пласт посолить и поперчить, затем втереть ложку сметаны и оставить на 10 минут. 2. Яблоки очистить и натереть на средней терке. Разложить их ровным слоем на курицу. 3. Затем свернуть рулет. Фольгу необходимо смазать растительным маслом, рулет также смазать маслом или сметаной. 4. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов. Рулет перед запеканием надо обильно смазать растительным маслом
1 куриная грудка, 1-2 кислых яблока, 1/4 ч ложки соли, 1/4 ч ложки перца, 1 ст. ложка сметаны, растительное масло.
1. С куриной грудки надо снять кожу, вынуть кости и отбить. Пласт посолить и поперчить, затем втереть ложку сметаны и оставить на 10 минут. 2. Яблоки очистить и натереть на средней терке. Разложить их ровным слоем на курицу. 3. Затем свернуть рулет. Фольгу необходимо смазать растительным маслом, рулет также смазать маслом или сметаной. 4. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 220 градусов. Рулет перед запеканием надо обильно смазать растительным маслом

Следующая запись: Слоеный салат "мой генерал"
Лучшие публикации