Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Солянка из свежей капусты с грибами

Для приготовления солянки нужно подготовить овощи: порезать лук, нашинковать капусту и потереть морковь на крупной терке. Протушить все с томатом. Готово. Удачи!

Ингредиенты:

Капуста: 0,5 Штуки,
Морковь: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Шампиньоны: 200 Грамм,
Томатная паста: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Рафинированное масло: 2-3 Ст. ложек,
Укроп: По вкусу

Приготовление:

Приготовьте продукты согласно списку. Тщательно вымойте и очистите все овощи, включая грибы.
Капусту нашинкуйте тонко. Посолите.
Морковь натрите на крупной терке. Лук порежьте тонко полукольцами.
Возьмите глубокую сковороду. Влейте растительное масло, разогрейте его. Положите капусту с луком и морковью и обжарьте на среднем огне.
Томатную пасту разведите в стакане теплой воды. Влейте в капусту и тушите на медленном огне 30 минут.
Очищенные и вымытые грибы порежьте тонкими пластинками.
Когда капуста будет почти готова, добавьте грибы и тушите под крышкой еще 10 минут.
В конце добавьте рубленный свежий укроп, перемешайте и выключите огонь. Солянка готова. Подавайте горячей. Приятного!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
без укропа
Таня Таня
Солянка может от слова соль ...капуста должна быть квашеная ...
Тамара Тамара
Или, хотя бы, с добавлением квашенной капусты!
Наталия Наталия
Уважаемые дамы, Вы вправе готовить солянку с квашеной капустой, с грибами и без них, с рисом и без риса и т.д. ))
Эта солянка приготовлена со свежей капустой, хотя это больше похоже на тушеную капусту с грибами, но не солянка с грибами.
Уважаем вкусы других людей, кому как нравится.
Наверх