Десерт "Сердечный"
Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой - разве кто-то откажется от такого удовольствия? :) Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов! Как приготовить десерт "Сердечный" смотрите в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Киви: 2 Штуки,
Хлопья кукурузные: 50 Грамм,
Сыр сливочный: 200 Грамм,
Сливки: 50 Миллилитров,
Сахарная пудра: 50 Грамм,
Тесто: 50 Грамм (песочное или слоеное, по желанию - для украшения десерта)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте крем. Сыр взбейте миксером со сливками и сахарной пудрой до воздушности.
Очистите киви. Нарежьте полукругом и кругом. Круги выложите на дно креманки или бокала, а полукругом выложите бортик.
Добавьте крем и посыпьте хлопьями.
Остатки киви нарежьте кусочками и положите на хлопья.
Затем снова крем и хлопья.
Десерт готов, осталось украсить по своему вкусу. Я заранее испекла печенье в виде сердечек из песочного теста. Также использовала листики мяты и свежую малину.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Легкий крем, хрустящий и фруктовый слой - разве кто-то откажется от такого удовольствия? :) Украсьте по своему вкусу и чудесный десерт готов! Как приготовить десерт "Сердечный" смотрите в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
Киви: 2 Штуки,
Хлопья кукурузные: 50 Грамм,
Сыр сливочный: 200 Грамм,
Сливки: 50 Миллилитров,
Сахарная пудра: 50 Грамм,
Тесто: 50 Грамм (песочное или слоеное, по желанию - для украшения десерта)
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте крем. Сыр взбейте миксером со сливками и сахарной пудрой до воздушности.
Очистите киви. Нарежьте полукругом и кругом. Круги выложите на дно креманки или бокала, а полукругом выложите бортик.
Добавьте крем и посыпьте хлопьями.
Остатки киви нарежьте кусочками и положите на хлопья.
Затем снова крем и хлопья.
Десерт готов, осталось украсить по своему вкусу. Я заранее испекла печенье в виде сердечек из песочного теста. Также использовала листики мяты и свежую малину.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Следующая запись: Двухцветное песочное печенье
Лучшие публикации