Куриные тефтели с гречкой
Аналогичным образом можно приготовить тефтели из любого другого фарша. Также и заливку можно приготовить из смеси яиц и молока. Угощайтесь!
Ингридиенты:
Фарш куриный: 500 Грамм,
Гречка вареная: 150 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Крахмал: 1 Ст. ложка,
Вода: 600 Миллилитров,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Куриный фарш посолите, поперчите.
2. Добавьте к фаршу натертый или нарезанный лук.
3. Добавьте гречку.
4. Хорошо перемешайте.
5. Сформируйте тефтели и выложите в жаропрочную форму.
6. Муку обжарьте на сковороде с добавлением масла до карамельного цвета.
7. Добавьте 400 мл горячей воды, посолите, поперчите и немного уварите, постоянно помешивая.
8. Залейте тефтели соусом.
9. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Аналогичным образом можно приготовить тефтели из любого другого фарша. Также и заливку можно приготовить из смеси яиц и молока. Угощайтесь!
Ингридиенты:
Фарш куриный: 500 Грамм,
Гречка вареная: 150 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Крахмал: 1 Ст. ложка,
Вода: 600 Миллилитров,
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Куриный фарш посолите, поперчите.
2. Добавьте к фаршу натертый или нарезанный лук.
3. Добавьте гречку.
4. Хорошо перемешайте.
5. Сформируйте тефтели и выложите в жаропрочную форму.
6. Муку обжарьте на сковороде с добавлением масла до карамельного цвета.
7. Добавьте 400 мл горячей воды, посолите, поперчите и немного уварите, постоянно помешивая.
8. Залейте тефтели соусом.
9. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Следующая запись: Омлет со шпинатом за 10 минут
Лучшие публикации