Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Свинина с орехами

Чеснок для рецепта можно использовать и свежий, но сушеный более ароматный и покрывает всю поверхность свинины. Количество орехов можете увеличить или уменьшить, в зависимости от того, насколько вы их любите. Но имейте ввиду, что они чудесно сочетаются с мясом и полностью съедаются! Как приготовить свинину с орехами подробно расскажу в пошаговом рецепте.

Ингридиенты:

Свинина: 1 Килограмм (окорок),
Горчица: 2 Ст. ложки,
Чеснок сушеный: 2 Чайных ложки,
Перец свежемолотый: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Орехи грецкие: 100 Грамм,
Масло растительное: 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Приготовление:

Подготовьте все основные ингредиенты.
Свинину натрите по вкусу перцем, солью и сушеным чесноком.
Обжарьте мясо со всех сторон по 2-3 минуты на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Обмажьте весь кусок горчицей.
Орехи немного пробейте блендером, но не в крошку, высыпьте в большую миску. Обваляйте мясо со всех сторон в орехах и выложите в форму для запекания.
Запекайте мясо 1 час 20 минут при температуре 180 градусов. Если через 40 минут орехи будут достаточно подрумянены, то убавьте температуру до 150-160 градусов и продолжайте готовить.
Мясо внутри очень сочное и вкусное!
А кусочек мяса с орешками - это что-то фантастическое!
Также вкусно завернуть кусочек мяса с листом салата в лаваш или тортилью. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх