Слойки с луком
Используйте любые виды лука, какие у вас есть дома. Пряные травы могут быть любыми, и свежими, и сухими. Тесто может быть и дрожжевым, и бездрожжевым. Пробуйте, в любом случае получится вкусно! Такие слойки отлично подавать к горячему супу, вместо хлеба.
Ингридиенты:
Тесто слоеное: 300 Грамм,
Лук красный: 2 Штуки,
Лук шалот: 2 Штуки,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Тимьян: По вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозьте, раскатайте, вырежьте круги.
2. Смажьте взбитым яйцом.
3. Лук почистите. Часть нарежьте полукольцами, часть дольками. Посолите и полейте маслом.
4. Выложите лук на вырезанные круги теста. Добавьте тимьян.
5. Выпекайте слойки в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.
6. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Используйте любые виды лука, какие у вас есть дома. Пряные травы могут быть любыми, и свежими, и сухими. Тесто может быть и дрожжевым, и бездрожжевым. Пробуйте, в любом случае получится вкусно! Такие слойки отлично подавать к горячему супу, вместо хлеба.
Ингридиенты:
Тесто слоеное: 300 Грамм,
Лук красный: 2 Штуки,
Лук шалот: 2 Штуки,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Яйцо куриное: 1 Штука,
Масло оливковое: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец: По вкусу,
Тимьян: По вкусу
Приготовление:
1. Тесто разморозьте, раскатайте, вырежьте круги.
2. Смажьте взбитым яйцом.
3. Лук почистите. Часть нарежьте полукольцами, часть дольками. Посолите и полейте маслом.
4. Выложите лук на вырезанные круги теста. Добавьте тимьян.
5. Выпекайте слойки в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут.
6. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Следующая запись: Яичница в хлебе
Лучшие публикации