Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Рыба, запеченная в яйце со сметаной.

Ингредиенты:
филе рыбы 1 шт
яйца 4 шт
лук по вкусу
сметана 2-3 ст.л
сыр нежирный
оливковое масло
соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
(в д.сл. использовалась рыбка Тилапия - готовое филе)
2. Разложить филе на сковородку, смазанную маслом, посолить и посыпать специями.
3. Готовим соус:
Разбиваем в миску 4 яйца, крошим зеленый лук и добавляем 2-3 ст.л. сметаны(любой). Перемешиваем.
4. Выливаем соус на сковородку с рыбой, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рыба, запеченная в яйце со сметаной. Ингредиенты: филе рыбы 1 шт яйца 4 шт лук по вкусу сметана 2-3 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Сколько фигни, вчера замариновала стейки из форели - белый перец, лимон и соевый соус, сегодня - в барбекюшную решётку и на мангал, раз, два и на стол, добавив  маринованный лук)
Наверх