Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Творожное тесто для пирога

Для теста смешайте все ингредиенты в высокой удобной ёмкости, используйте его по назначению. Вариант, как приготовить творожное тесто для пирога, поможет вам с нежной и полезной выпечкой для всей семьи. Удачи!

Ингредиенты:

Творог: 150 Грамм,
Мука: 300 Грамм,
Сода: 1 Чайная ложка,
Ванилин: По вкусу,
Сахар: 75 Грамм,
Молоко: 100 Миллилитров,
Растительное масло без запаха: 100 Миллилитров

Приготовление:

Подготовьте продукты для теста. Отмерьте жидкие ингредиенты и взвесьте сыпучие.
Возьмите глубокую удобную тару для теста. Соедините в ней творог с сахаром.
Влейте молоко, вилочкой тщательно перемешайте, чтобы комочки творога растворились в молоке. Влейте растительное масло — и снова перемешайте. Масло не должно быть видно, оно хорошо соединяется с массой.
Всыпьте ванилин, муку и соду. Перемешайте тесто до однородного состояния.
Тесто готово! Используйте его по назначению. Оно прекрасно подходит в качестве основы для фруктовых или ягодных пирогов. Выпекать при 180 градусах 35-40 минут.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх