Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Солянка овощная

Для овощной солянки подойдут любые сезонные овощи. Измельчите их, сложите в кастрюлю или толстостенный казан и потушите со специями, маслом и томатной пастой. Подавайте со сметаной и зеленью. Удачи!

Ингредиенты:

Капуста: 0,5 Штуки,
Болгарский перец: 1 Штука,
Чеснок: 1 Зубчик,
Морковь: 1-2 Штук,
Лук: 1 Штука,
Грибы: 200-250 Грамм,
Томатная паста: 1-2 Ст. ложек (или стакан сока томатного),
Масло растительное: 2 Ст. ложки,
Перец молотый черный: 1 Щепотка,
Соль, зелень: По вкусу,
Вода: 100 Миллилитров (если используете томатный сок, вода не нужна)

Приготовление:

Приготовьте овощи. Всё тщательно вымойте, очистите и подготовьте к нарезке.
Болгарский перец нарежьте соломкой.
Лук нарежьте полукольцами, чеснок пластинками или через пресс.
Порежьте грибы. Подойдут как свежие, так и замороженные.
Порежьте тонко морковь или воспользуйтесь крупной теркой.
Нашинкуйте капусту.
Сложите все ингредиенты согласно списку в кастрюлю мультиварки и перемешайте. Выберите режим "суп" или "каша" и тушите 40 минут.
Солянка овощная готова. Подавайте горячей со сметаной.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх