Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Воздушный шоколадный бисквит

Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме "Выпечка" 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи!

Ингредиенты:

Сахар: 150 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Растительное рафинированное масло: 100 Миллилитров,
Молоко : 100 Миллилитров,
Мука пшеничная высшего сорта: 1 Стакан,
Какао-порошок: 3 Ст. ложки,
Ванилин: По вкусу,
Сода: 1 Чайная ложка (гасить уксусом)

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Соедините сахар, ванилин и яйца.
Взбейте миксером до пышной массы. Влейте постепенно молоко, растительное масло.
Введите какао, продолжайте смешивать миксером.
Введите муку, соду гашеную.
Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим "Выпечка", время — 45-50 минут.
Бисквит готов. Дайте ему немного остыть, и можно украшать.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх