Здесь выдают
ставки
ставки

Гречка с помидорами
Рассказываю, как приготовить "Гречку с помидорами". Это простое, но ароматное блюдо вполне станет самостоятельным ужином в постные дни, а также отличным гарниром к мясу или рыбе. Выбирайте помидоры мясистые, если крупные, то одного хватит, если мелкие - берите 2 штуки. Кроме этого понадобится лук и морковь, можно добавить зеленый горошек замороженный или фасоль. Пробуйте, гречка очень вкусная! Удачи!
Ингридиенты:
Гречка ядрица: 1 Стакан,
Вода: 2 Стакана (или бульон),
Томатная паста: 1,5 Ст. ложки,
Помидор: 1-2 Штук (в зависимости от размера),
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек,
Соль, перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Вымойте овощи, лук и морковь очистите, с помидора можно снять кожицу, если хотите. Порежьте овощи мелкими кубиками.
3. Обжарьте на растительном масле сначала лук и морковь, потом добавьте помидоры, обжарьте и в конце добавьте томатную пасту, обжаривайте еще минутку-другую.
4. Готово!
5. Гречку переберите, промойте тщательно, поставьте воду в чайнике (2 стакана) и вскипятите. К овощам положите гречку, перемешайте.
6. Влейте два стакана кипятка, добавьте соль-перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой до выпаривания жидкости и полной готовности гречневой крупы.
7. Гречка с помидорами готова. Подавайте гречку в качестве самостоятельного блюда или на гарнир.
8. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рассказываю, как приготовить "Гречку с помидорами". Это простое, но ароматное блюдо вполне станет самостоятельным ужином в постные дни, а также отличным гарниром к мясу или рыбе. Выбирайте помидоры мясистые, если крупные, то одного хватит, если мелкие - берите 2 штуки. Кроме этого понадобится лук и морковь, можно добавить зеленый горошек замороженный или фасоль. Пробуйте, гречка очень вкусная! Удачи!
Ингридиенты:
Гречка ядрица: 1 Стакан,
Вода: 2 Стакана (или бульон),
Томатная паста: 1,5 Ст. ложки,
Помидор: 1-2 Штук (в зависимости от размера),
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек,
Соль, перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Приступим!
2. Вымойте овощи, лук и морковь очистите, с помидора можно снять кожицу, если хотите. Порежьте овощи мелкими кубиками.
3. Обжарьте на растительном масле сначала лук и морковь, потом добавьте помидоры, обжарьте и в конце добавьте томатную пасту, обжаривайте еще минутку-другую.
4. Готово!
5. Гречку переберите, промойте тщательно, поставьте воду в чайнике (2 стакана) и вскипятите. К овощам положите гречку, перемешайте.
6. Влейте два стакана кипятка, добавьте соль-перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите под крышкой до выпаривания жидкости и полной готовности гречневой крупы.
7. Гречка с помидорами готова. Подавайте гречку в качестве самостоятельного блюда или на гарнир.
8. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Пирожное песочное по 22 коп
Лучшие публикации