Здесь выдают
ставки
ставки

Быстрый штрудель с финиками и орехами
Тесто для этого рецепта лучше брать слоеное бездрожжевое. В начинке же, миндаль вполне можно заменить другими орехами или панировочными сухарями. А финики также вполне заменимы любыми другими сухофруктами. Но, хочу сказать, что данная вариация меня привлекает больше всего - попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое: 500 Грамм,
Творог: 200 Грамм,
Сыр сливочный : 4 Ст. ложки,
Финики: 150 Грамм,
Миндаль: 50 Грамм,
Цедра апельсина : 3 Ст. ложки,
Желток яичный: 1 Штука
Приготовление:
1. У фиников удалите косточку и нарежьте кубиком.
2. Миндаль измельчите. Можно блендером, я - при помощи скалки.
3. С апельсина снимите цедру.
4. Смешайте творог, сливочный сыр, финики, цедру и половину миндаля.
5. На бумаге для выпечки раскатайте тесто в прямоугольник.
6. Посыпьте оставшимися орехами.
7. Выложите на край начинку.
8. Сверните рулетом, закрепите край, смазав желтком. Сверху также смажьте рулет желтком.
9. Выпекайте штрудель в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. При подаче можно украсить штрудель сахарной пудрой. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Тесто для этого рецепта лучше брать слоеное бездрожжевое. В начинке же, миндаль вполне можно заменить другими орехами или панировочными сухарями. А финики также вполне заменимы любыми другими сухофруктами. Но, хочу сказать, что данная вариация меня привлекает больше всего - попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое: 500 Грамм,
Творог: 200 Грамм,
Сыр сливочный : 4 Ст. ложки,
Финики: 150 Грамм,
Миндаль: 50 Грамм,
Цедра апельсина : 3 Ст. ложки,
Желток яичный: 1 Штука
Приготовление:
1. У фиников удалите косточку и нарежьте кубиком.
2. Миндаль измельчите. Можно блендером, я - при помощи скалки.
3. С апельсина снимите цедру.
4. Смешайте творог, сливочный сыр, финики, цедру и половину миндаля.
5. На бумаге для выпечки раскатайте тесто в прямоугольник.
6. Посыпьте оставшимися орехами.
7. Выложите на край начинку.
8. Сверните рулетом, закрепите край, смазав желтком. Сверху также смажьте рулет желтком.
9. Выпекайте штрудель в разогретой до 190 градусов духовке около 30 минут. При подаче можно украсить штрудель сахарной пудрой. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Следующая запись: Тихвинская каша
Лучшие публикации