Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Курица с сыром "по-французски"

Курица по-французски будет уместна, как для праздничного, так и для будничного стола. Подайте это мясо с вкусным гарниром или овощами - все будут сыты и довольны! Как приготовить курицу по-французски смотрите в пошаговом рецепте.

Ингредиенты:

Филе куриное: 600-800 Грамм,
Сыр твердый: 200 Грамм,
Майонез: 70 Грамм,
Лук репчатый: 1-2 Штук,
Масло растительное: 20 Миллилитров,
Сухари панировочные: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Перец свежемолотый: По вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Филе разрежьте вдоль на части и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
Сыр натрите на крупной терке.
Форму смажьте растительным маслом, присыпьте сухарями и первым слоем выложите половину лука.
Затем слой мяса, можно внахлест. Не должно быть больших промежутков между кусками.
Смажьте майонезом.
Затем снова лук и по капле майонеза в разных местах.
Посыпаем сыром и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Наша курица по-французски готова!
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх