Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарные рецепты
Катаеф

Рецепт традиционный арабский, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. Уже начиненные блинчики можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Пробуйте!

Ингридиенты:

Молоко: 250 Миллилитров,
Вода: 250 Миллилитров,
Разрыхлитель: 1 Чайная ложка,
Дрожжи сухие: 1 Чайная ложка,
Сахар : 2 Ст. ложки,
Мука пшеничная: 220 Грамм,
Соль: По вкусу,
Сыр творожный: 200 Грамм (начинка),
Сахарная пудра: 3 Ст. ложки (начинка),
Ванилин: По вкусу (начинка)

Приготовление:

1. Для начинки взбейте творожный сыр, сахарную пудру и ванилин.
2. Соедините теплое молоко и воду, добавьте сахар, соль, дрожжи и разрыхлитель.
3. Добавьте муку.
4. Хорошо перемешайте до однородного состояния и оставьте на 20 минут.
5. На сухой, хорошо разогретой сковороде обжарьте блин с одной стороны.
6.Сразу же скрепите края блинчика в виде кулечка.
7. Скрепите кулечком все блинчики и начините их ранее приготовленной начинкой.
8. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх